НАС БЛАГОДАРЯТ

Хочу выразить искреннюю благодарность и глубокую признательность врачу-кардиологу Казаковой Елене Николаевне. Её удалось стабилизировать состояние моей мамы (а ей уже 84 года), избавить меня от постоянной гнетущей тревоги за её здоровье. Елена Николаевна все взяла в свои руки, наблюдая за её состоянием и по мере необходимости корректируя лечение. В прошлом году мама перенесла тяжелую операцию, решиться на которую нам также помогла Елена Николаевна. В восстановительный период я также могла обратиться к ней с любым вопросом. Благодаря своему профессиональному умению оценить ситуацию, а также благодаря редким душевным душевным качествам и житейской мудрости Елена Николаевна устанавливает контакт с пациентом, "чувствует" его, а в ответ получает абсолютное доверие. Пациентка Ч., 06.04.2017 г. 
___________________________________________________________

Выношу искреннюю благодарность врачу-неврологу Мухаметжановой Елене Александровне и медицинской сестре Булычева Валентина Яковлевна за внимание, доброту, слаженную работу без суеты и нервозности. Профессионализм, знание, тактичное, бережное отношение к пациенту, умение довести до него суть заболевания и назначить правильное лечение достойно уважения. Поздравляю с праздником Весны! Всех благ Вам! С уважением, Заслуженный врач РФ, Морозова Т.Д., 06.03.2017 г.
___________________________________________________________

Уважаемая Елена Васильевна! Являюсь пациентом Вашего учреждения свыше 20 лет (3 срока был депутатом Государственной Думы РФ). Хочу выразить свою благодарность как Вам, так и персоналу Поликлиники, работавшему в непростое время. 2 года тому назад перенёс инсульт (мне 73 года), но усилиями ваших врачей нахожусь в неплохой форме и остаюсь трудоспособным. В этом немалая заслуга моего невролога Клименчука В.И. Но сегодня хотел бы отметить прекрасную работу отделения рефлексотерапии. Наблюдаюсь и пользуюсь помощью Ивановой Л.В. и результаты её трудов на лицо. По характеру работы (являюсь советником Президента Федеральной палаты адвокатов РФ) мне приходиться постоянно выступать с лекциями на курсах повышения квалификации адвокатов в юриридических институтах. Эта работа требует хорошей и ясной речи. Благодаря усилиям Л.В. Ивановой, нахожусь в отличной форме, что позволяет мне и дальше трудиться. Пациент И., 03.03.2017 г. 
___________________________________________________________

Уважаемая Елена Васильевна! Хочу выразить благодарность врачу Ивановой Л.В. и коллективу отделения рефлексотерапии за результактивное лечение моего заболевания (онемение пальцев значительно уменьшилось). Пациентка Я., 01.03.2017 г. 
___________________________________________________________

Уважаемый главный врач Поликлиники! Мы с женой уже более 20 лет обслуживаемся в Поликлинике 1 УД Президента. Необходимо отметить высочайший уровень обслуживания и квалификации мед. персонала. Особенно хочется отметить таких высококлассных специалистов как - кардиолог Богомаз Л.В. , гастроэнтеролог Демина Е. А. , хирург Севостьянова М. В. , пульмонолог Овчинникова Е. А. и эндоскопист Данько А. И. Отлично работает и средний медперсонал, особенно медсестрыхирурга Богомаз и гастроэнтеролога Деминой. Еще раз хотим выразить благодарность указанным специалистам за их отличную работу. Пациенты Т. и Л., 26.02.2017 г. 
___________________________________________________________

Хочу выразить благодарность сотрудникмам отделения рефлексотерапии и лично доктору Ивановой Лолите Владмировне  Из различных методов лечения за полгода именно иглоукалывание дало положительный эффект. боли в плечевом суставе и руке исчезли, рука стала подниматься. Свободно могу двигать рукой. Спасибо! 
Пациентка Р., 20.02.2017 г. 
__________________________________________________________

Уважаемая Елена Васильевна! Хочу выразить благодарность коллективу отделения рефлексотерапии и врачу Ивановой Л.В. Боялась идти на эту терапию, но мои страхи не оправдались. Боли в пояснице прошли, голова стала лучше. Ходила с удовольствием. Всё было легко, организованно и добросовестно. Большое спасибо.
Пациентка М.,20.02.2017 г. 
__________________________________________________________

Выражаю глубокую благодарность коллективу Поликлиники и особенно своему лечащему врачу - Лопатину Андрею Станиславовичу. Вот уже действительно врач от бога, гений и просто волшебник! До этого я перенесла четыре операции в различных клиниках, после которых мне становилось только хуже. И уже ни на что не надеялась. Но вот по воле случая попала на приём к профессору Лопатину. То, от чего я страдала 20 лет, он устранил просто играючи! И главное никаких болезненных ощущений. Я снова стала здоровой. Спасибо вам, мои дорогие врачи. Пациентка К., 20.02.2017 г.
__________________________________________________________

Выражаю свою глубокую благодарность врачу рефлексотерапии Фроловой Ольге Борисовне за профессиональное лечение и доброе отношение ко мне. Паицентка Д. 14.02.2017 г.
__________________________________________________________

Хочу сказать большое спасибо доктору Ивановой Лолите Владимировне. Очень внимательный врач. Во время осмотра подробно расспрашивала меня оболезни, затем осмотрела мою больную спину и ноги. Видимо всё это поставить ей правильный диагноз и определить лечение. Эффектом лечения я очень довольна. Оцениваю её профессиональную деятельность на «отлично». Работа клиники и персонала рефлексотерапии - без нареканий. Спасибо. Пациентка Г., 11.02.2017 г. 
___________________________________________________________

Выражаю искреннюю благодарность врачу отделения рефлексотерапии Климову Сергею Павловичу. Всего за несколько сеансов ИРТ, он сумел оказать мне эффективную помощь и вернуть к нормальной жизни. Особо, хотелось бы, отметить его внимательное отношение к проблемам пациента, его душевную теплоту и доброе сердце - что, к сожалению, не так часто можно встретить среди лечащего персонала. Также, хочу поблагодарить, за внимание и заботу, медицинскую сестру Гвоздкову Галину Леонидовну. Большое спасибо Вам. Пациентка К., 11.02.2017 г.  
___________________________________________________________

Уважаемая Елена Васильевна! Хочу выразить благодарность Вам м и.о. заведующего отделения рефлексотерапии Ивановой Лолите Владимировне за профессионализм и внимательное отношение к пациентам. У меня были боли в позвоночнике, во всех отделах. После проведения лечения боли значительно уменьшились, улучшилось самочувствие и настроение. Большое спасибо за хорошую организацию лечения в Вашей поликлинике и подбор кадров. Пациентка Ш., 10.02.2017 г. 
___________________________________________________________

Уважаемая Елена Васильевна! Хочу выразить благодарность сотрудникам отделения рефлексотерапии, врачу Ивановой Лолите Владимировне, медсестре Прудских Е.В., медбрату Грачеву С.А. за профессиональное и доброжелательное отношение. Я проходил лечение по поводу боли в шее, когда у меня заболела поясница, мне не отказали в лечении, которое закончилось с положительным результатом, боли в позвоночнике прошли, онемение в руке значительно уменьшилось. Пациент Ш, 26.01.2017 г.
___________________________________________________________

Глубокоуважаемая Макка Ризвановна Цукаева! Высылаю Вам благодарность за Ваш профессионализм, за Ваши труды, за Ваше терпение и любовь! В Вас я нашла настоящего врача, друга, маму и психолога, который вкладывает частичку своей огромной души в каждого пациента! Только благодаря таким врачам наша медицина растёт и жизни людей находятся в безопасности! Макка Ризвановна, на мой взглляд единственный врач, к которому я прихожу на приём с удовольствием. Макка - профессионал своего дела, который живёт  медициной, врач, который ставит общественные проблемы выше своих, врач, который в любое время суток готов помочь человеку! Очень хочется, чтобы таких врачей в нашем мире было больше. Спасибо Вам! Пациентка Г., 29.12.2016 г.
___________________________________________________________

Главному врачу ФГБУ «Поликлиника №1»  Е.В. Ржевской  
Уважаемая Елена Васильевна, позвольте поздравить Вас и всех сотрудников ФГБУ «Поликлиника №1» с наступающим Новым Годом!
Пусть он будет спокойным в международном плане, экономически благоприятным для нашей страны. Вам и всем работникам желаю здоровья, творческих успехов, не уставая повышать свой профессиональный уровень, любить свою работу. А пациентам - бережно, с большим уважением относиться к медицинскому персоналу, ценить их за такую сложную, ответственную и очень нужную профессию. Очень хотелось бы мне признаться в любви к многим врачам, медсестрам, работникам контакт-центра. Мне много лет, но все относятся ко мне с большой теплотой и желанием помочь мне, вылезти хотя бы из некоторых болячек, поднять мне настроение после смерти мужа .Я не могу часто бывать в поликлинике, поэтому записываюсь сразу к нескольким врачам. Милые женщины из контакт-центра мне очень помогают, чтобы я была, скажем, в одной смене, чтобы не очень устала. Жаль, что не могу перечислить всех  врачей, сестёр, других работников  поликлиники, к которым очень хорошо отношусь .Но некоторых всё-таки хочу назвать и поздравить с Новым Годом. В частности: Коротееву И.В., Ларченко И.А., Данько А.И., Тарасенко Ю.Я., Егорову Н.В., Сербина А.М., Желтухина Д.А., Туркину О.Г., Чистякову О.В., Малееву Е.В., Дёмину Е.А., Абросова А.Е. На мой взгляд, это золотой фонд нашей поликлиники. Конечно, есть еще прекрасные врачи, которых я не упомянула, но я их не знаю или плохо знаю. Замечательные сотрудники работают в ЭКГ, УЗИ, рентгене, лаборатории, в кабинетах, которых проверяют сосуды и др. Спасибо всем. Спасибо так же очень заботливым внимательным врачам, сестрам отдела госпитализации. Елена Васильевна, большое спасибо Вам за создание такого работоспособного коллектива сотрудников поликлиники, за интеллигентное отношение к пациентам не только со стороны врачей, но и работников регистратуры, сестёр, обслуживающего персонала.  В поликлинике всегда чисто и свежо. Еще раз всем спасибо, еще раз всем здоровья и благополучия в новом году. C искренним уважением, пациентка Д., Федеральный судья в отставке, к.ю.н., 22.12.2016 г.  
___________________________________________________________

Хочу выразить благодарность доктору Макке Ризвановне Цукаевой, которая на протяжении нескольких лет была лечащим врачём у меня и у моего мужа, можно сказать - нашим семейным доктором. Нам очень повезло с лечащим терапевтом, Макка Ривзвановна - профессионал своего дела, отзывчивый и неравнодушный к чужой боли человек. Очень непросто оказывать медицинскую помощь пожилым людям со сложным "букетом" хронических болезней, как у меня или у мужа. Макка Ризвановна всегда очень внимательно нас выслушивает, тщательно анализирует результаты обследований и своевременно назначает лекарства, которые наиболее приемлимы при имеющихся диагнозах. Я и мой муж также очень ценим помощь старшей медсестры Ирины Юрьевны Быковой, которая всегда чётко, пунктуально организовывает проведение исследований и запись на прием у других специалистов. Желаем крепкого здоровья Макке Ризвановне и Ирине Юрьевне! Огромное им спасибо! Пациентка Б. 20.12.2016 г. 
___________________________________________________________

Хочу выразить слова глубокой благодарности терапевту Макке Ризвановне Цукаевой за исключительную внимательность, отзывчивость, высокий профессионализм, который проявляется с момента постановки диагноза у пациента и потом в последовательном проведении лечения, а также в постояннной поддержке и помощи, когда бы не обратился. Кроме того, особенно хочу отметить четкую организации назначенных доктором обследований, необыкновенную отзывчивость и доброжелательность старшей медсестры Быковой Ирины Юрьевны. Огромное спасибо! Пациент Б. 20.12.2016 г. 
___________________________________________________________

Хотелось бы поблагодарить за прекрасную работу Зверева Дмитрия Сергеевича! Многие уверены, что поход к стоматологу, тем более хирургу - это ужас (тихий или не очень). Именно благодаря таким специалистам как Дмитрий Сергеевич эти стереотипы уходят в прошлое. Хочу отдельно отметить его профессионализм и внимательное отношение к своим клиентам. Я искренне рада, что обратилась именно к нему и точно знаю, к кому бежать, если возникнет необходимость в квалифицированной стоматологической помощи. Дмитрий Сергеевич, большое спасибо за вашу работу! Пациентка А. 20.12.2016 г. 
___________________________________________________________

Главному врачу ФГБУ «Поликлиника №1» Управления делами Президента Российской Федерации Елене Васильевне Ржевской. Уважаемая Елена Васильевна! В преддверии Нового года, когда подводятся итоги и анализируется работа всего коллектива, хочу выразить благодарность и признательность руководству и врачам Поликлиники за Ваши профессиональные знания, отзывчивость и толерантность. Работая в большом коллективе, знаю, что имена таких специалистов, как терапевт Проскурякова Ю.Ю., врачи ЛОР отделения Токарева Н.С., Серова Е.М, невролог Шибилова М.У., хирург Севостьянова М.В., врач-инфекционист Зубков Ю.П., кардиолог Казакова Е.Н., стоматолог Беляева М.С., передаются «из уст в уста». Большое спасибо этим докторам и Вам за эффективную и слаженную работу! Пациентка У. 07.12.2016 г.
___________________________________________________________

Главному врачу ФГБУ «Поликлиника №1» Управления делами Президента Российской Федерации Елене Васильевне Ржевской. На протяжении многих лет я являюсь пациентом вашей Поликлиники и пользуюсь её услугами. Я выражаю огромную благодарность и признательность рефлексотерапевту Ивановой Лолите Владимировне, которая уже много лет работает в отделении рефлексотерапии Вашей поликлиники. Хочется отметить её огромный профессионализм, внимание и чуткость к пациентам. Спасибо огромное ей и её чудеснейшим лечебным иголочкам. Великолепный специалист, у нее самые-самые золотые руки! Несмотря на то, что у неё всегда много пациентов разных возрастов и характеров, она ко всем относится очень внимательно и дружелюбно, всегда сердечно улыбается и отвечает на все задаваемые вопросы. Уже после первых 5 её сеансов я почувствовала себя заметно лучше, а к концу лечения стала нормально ходить. Вместе с ней работают замечательные помощницы, поэтому приём организован всегда чётко и в назначенное время, не приходилось ждать своей очереди в коридоре. Каждый раз такт, вежливость, аккуратность, высокий профессионализм, душевная мягкость, любовь к своей нелегкой работе вызывают глубокое уважение к этим сотрудникам. Еще раз большое спасибо за то, что Вы приносите людям радость, здоровье, за золотые руки и терпение при работе с нами, капризными пациентами. Благодаря таким высокопрофессиональным врачам процесс выздоравления проходит гораздо быстрее и эффективнее. Пациентка Т. 6.12.2016 г.
_______________________________________________________________

Главному врачу ФГБУ «Поликлиника №1» Управления делами Президента Российской Федерации Елене Васильевне Ржевской. Уважаемая Елена Васильевна! В течение ряда лет с мужем обслуживаемся вашей Поликлиникой. Это время позволило нам сделать вывод об отличном медицинском обслуживании. Особую благодарность выражаю участковому терапевту Майданюк Ираиде Викторовне и неврологу Клименчуку Владиславу Ивановичу. Их высокая медицинская квалификация и человеческая душевность вызывают чувство глубокого уважения и благодарности. Спасибо им, а также Вам и всему руководству Поликлиники за то, что под их началом работают такие чуткие профессиональные врачи. Пациентка К. 29.11.2016 г.
_______________________________________________________________

Главному врачу ФГБУ «Поликлиника №1» Управления делами Президента Российской Федерации Елене Васильевне Ржевской. Я благодарю бригаду скорой помощи в лице врача Шальнева Олега Игоревича фельдшера и Ахмеева Николая Валерьяновича за своевременную и квалифицированную помощь. Пациентка Ф.  22.11.2016 г. 
_______________________________________________________________

В течение последнего года меня беспокоила гипертоническая болезнь, колебания давления, было неприятно после двух инфарктов. Благодаря усилиям врачей кардиологического отделения Дорофеевой Е.В., Горшковой Е.А., а также медицинской сестре Кругловой Е.А., которые умело подобрали лекарства, давление у меня стабилизировалось, даже в последние дни октября и первые дни ноября, при резких колебаниях атмосферного давления.
Прошу Вас, уважаемая Елена Васильевна, отметить работу этих специалистов, которые сумели при моём "букете" заболеваний облегчить мне жизнь. 
Пациента Г., 03.11.2016 г.
___________________________________________________________

 Архив отзывов за 2015-2016 гг.

 Архив отзывов за 2014 г.

 Архив отзывов за 2011-2013 г.