Уважаемые посетители! В связи с запуском нового сайта Поликлиники некоторые разделы могут быть недоступны. Приносим свои извинения.
По вопросам работы раздела «Личный кабинет» просьба обращаться к специалисту по тел.: +7 (963) 754-83-15.

Коррекция возрастных изменений кожи

Специалистами отделения составляются индивидуальные программы для коррекции возрастных изменений кожи с учетом типа старения лица и стадии развития этого процесса.

Комплекс омолаживающих методов: 

Коррекция мимических морщин с использованием препаратов ботулотоксина типа А - Диспорта (Франция) и Ботокса (США).

Контурная пластика лица с помощью филлеров на основе гиалуроновой кислоты (Surgiderm, Teosyal).

Биоревитализация препаратом Ial-System TM. Методика, позволяющая с помощью внутрикожных микроинъекций препаратов на основе немодифицированной гиалуроновой кислоты достигнуть восстановления физиологической среды и нормализации обменных процессов в коже.

Плацентарная терапия. Процедура основана на микроиньекциях препарата, созданного на основе плаценты. Молекулы плаценты активизируют омоложение организма изнутри, в результате чего улучшается трофика кожи, повышается эластичность и упругость, разглаживаются морщины.

Армирование 3D-мезонитями. Методика позволяет без видимых разрезов подтянуть ткани на срок до 1,5 лет. Нити, созданные на основе шовного материала полидиоксанона, на 100%  биологически совместимы с организмом и полностью рассасываются через полгода. Процедура проводится под местной анестезией, после нее не остается шрамов и рубцов. С помощью 3D-мезонитей можно избавиться от носогубных складок, морщин на лбу, вокруг глаз и губ; подтянуть обвисшую кожу на щеках, «поднять» брови, уголки глаз; улучшить овал лица; убрать складки на подбородке, шее, а также в зоне декольте; избавиться от дряблости кожи в области живота, на ягодицах; подтянуть «обвисшую» грудь.

Нитяной лифтинг полимолочными нитями Silhouette Soft. Методика позволяет за одну процедуру восстановить естественный контур лица, подчеркнуть скулы, избавиться от "второго подбородка" и морщин в области носа и губ. Полимолочная кислота полностью биосовместима с тканями и широко используется в кардиохирургии и офтальмологии, нити полностью рассасываются через 2 года. Методику можно сочетать с процедурами контурной пластики и инъекциями ботулотоксина типа А.

Радиоволновая безоперационная подтяжка кожи на аппарате Surgitron DF S5. Метод предназначен для безоперационной подтяжки лица, век, шеи, груди, живота и других участков тела. Радиоволновая энергия умеренной мощности со строгим контролем температуры нагрева вызывает накопительную температурную реакцию в подкожно-жировой клетчатке, что приводит к образованию нового коллагена и эластина с последующим уменьшением морщин и улучшением овала лица. Курс лечения может составлять от 3 до 6 процедур. Длительность процедуры - 45-120 мин.

Мезотерапия. Метод поверхностных внутрикожных микроинъекций очень тонкими и короткими иглами (1,5-6 мм) лекарственных препаратов или их комбинаций непосредственно в проблемную зону. Мезотерапевтические лечебные коктейли могут включать витамины, микроэлементы, аминокислоты, препараты, укрепляющие капиллярную стенку и т.д. Состав коктейлей подбирается врачом-косметологом индивидуально для каждого пациента. Курс лечения может составлять 5 сеансов и более.

Химические пилинги. Осуществляется с помощью фруктовых кислот. Проводятся поверхностный и срединный пилинги, которые различаются степенью воздействия.

Фотоомоложение и инфракрасный лифтинг на аппаратах Palomar.

Плазмолифтинг. Методика основана на использовании собственной плазмы пациента. Богатая тромбоцитами плазма (БоТП), вводится в проблемные места посредством инъекций и активизирует функционирование клеток соединительной ткани. В результате за счет собственных резервов организма запускается биологический механизм естественного омоложения кожи без операционного вмешательства. Результат сохраняется в течение 1-1,5 лет. Плазмолифтинг можно сочетать с такими косметическими процедурами, как лазерный фототермолиз, лазерная гиалуронопластика или комбинированный лазер. Методика применяется не только на лице, но также в области шеи и декольте; на кистях рук и внутренней поверхности плеча;

Озонотерапия. Озоно-кислородную смесь вводят с помощью микроинъекций очень тонкими иглами. Данная терапия стимулирует обменные процессы, клеточное дыхание, повышает тургор кожи, ее упругость и эластичность. Процедуры проводятся 1-2 раза в неделю. Курс лечения может составлять 5 сеансов и более. Озонотерапия имеет накопительный эффект – наиболее заметные изменения происходят через 1-2 месяца после окончания курса инъекций.

Фракционное омоложение на аппарате Smart Dot. Методика заключается в удалении поверхностного слоя кожи не целиком, а точечно, небольшими частями (фракциями). В результате между травмированными участками сохраняются «живые» клетки, которые активно стимулируют выработку нового коллагена и эластина. Происходит мгновенное улучшение тонуса кожи, исчезают пигментация и морщины. Щадящее воздействие фракционного лазера, поэтому процедуру фракционного омоложения можно проводить даже в зоне декольте и области вокруг глаз. Курс лечения составляет 2-5 процедур. Эффект сохраняется несколько лет. Процедура не требует анестезии.