Уважаемые посетители! В связи с запуском нового сайта Поликлиники некоторые разделы могут быть недоступны. Приносим свои извинения.
По вопросам работы раздела «Личный кабинет» просьба обращаться к специалисту по тел.: +7 (963) 754-83-15.

Оснащение отделения дерматовенерологии, микологии и косметологии

Аппарат Palomar на платформе StarLux с самым полным в Москве комплексом насадок, способных решать практически все задачи эстетической медицины. Методика лазерного омоложения Palomar изобретена и запатентована в США, и на сегодняшний день признана «золотым стандартом» в борьбе с возрастными изменениями кожи.
Palomar LuxR и LuxY - IPL-насадки используются для эпиляции с учетом цвета волос и фототипа кожи. Насадка LuxR показана для удаления нежелательных темных волос на всех фототипах кожи, в том числе на смуглой и загорелой. Аппарат LuxY используется для удаления нежелательных светлых волос, в том числе пушковых, на светлой коже.Применяемые длины волн также позволяют эффективно удалить светлые пигментации на коже.
Palomar LuxG - насадка используется для фотоомоложения, удаления пигментации и сосудов. Процедуры с применением аппарата LuxG™ показаны при:

  •  розацеа, выраженном куперозе;
  •  телеангиоэктазии, сосудистых звездочках;
  •  расширенных порах на лице, шее, груди, руках, ногах, спине;
  •  акне, постакне;
  •  дряблости кожи.

Palomar LuxDeepIR - фракционная инфракрасная насадка применяется для термолифтинга и используется в качестве монотерапии, когда необходим глубокий термолифтинг мягких тканей и кожи; комбинированной терапии вместе с другими средствами для устранения эстетических недостатков; комплексного омоложения с применением фракционного неабляционного лазера (Palomar Lux1540). LuxDeepIR осуществляет контролируемый процесс коагуляции тканей и подкожно-жировой клетчатки. Сетка лучей инфракрасного света, обладающего мощной энергией, создает участки глубокой коагуляции, которая активизирует фибробласты и способствует формированию нового структурированного коллагена. Увеличение тугора и эластичности кожи обеспечивает выраженный термолифтинг тканей. Этот процесс приводит к снижению дряблости, устранению обвисания кожи на шее, лице, а также в области живота, ног и рук. Сегодня инфракрасные лучи – наиболее эффективный метод подтяжки мягких тканей. Безопасность отдаленных результатов для здоровья человека тщательно исследована.

Palomar Lux1064 - ниодимовый лазер используется для удаления нежелательных сосудов, поверхностных и более глубоких (до 3 мм) вен на ногах. Процедура менее болезненна по сравнению со всеми другими лазерами и не требует анестезии.

Palomar LuxV - насадка с использованием лазера и импульсного света предназначена для лечения акне.При лечении акне лазером влияние оказывается на весь механизм, приводящий к появлению угрей. Лазер производит незначительное тепловое воздействие на кожный слой и создаёт звуковую (акустическую) волну. В очаге воспаления активизируется иммунитет, затем осуществляется лечение уже появившихся угрей, локализованных вокруг очага. Облучение небольшого участка кожи вызывает уменьшение сыпи и количества прыщей. При воздействии лазера вырабатывается кожный жир, предотвращающий возникновение рубцов и синюшных пятен после акне. Так процедура еще способствует и лечению нарушения пигментации кожи. Данная процедура лечения безболезненна.

Palomar Lux1540 - Фракционное лазерное омоложение эрбиевым лазером применяется для устранения морщин, шрамов, рубцов и растяжек; послеродовых стрий; гравитационного птоза нижнего и верхнего век; мелазм.

Лазерное омоложение проходит следующим образом: механизм естественного процесса восстановления тканей запускается посредством нанесения на кожный слой колонок микрокоагуляции. Начинается активная выработка коллагена, необходимого для удаления морщин, лечения рубцов, растяжек или шрамов. Глубина проникновения высокоинтенсивных лазерных микролучей составляет 1 мм (подтверждено гистологически), что обеспечивает максимальную результативность процедуры. Параметры насадки оборудования для лазерного омоложения можно регулировать, необходимый уровень глубины фракционного воздействия задается врачом. Результат заметен уже после проведения первой процедуры:

  • в участках морщин наблюдается утолщение и омоложение кожи;
  • грубые соединительно-тканные тяжи, шрамы и рубцы становятся более мягкими, гипертрофические - более плоскими, гипотрофические утолщаются; ;глубокий пигмент коагулирует и исчезает (лизируется);
  • атрофические участки (стрии и растяжки) утолщаются до естественного уровня здоровой кожи.

Palomar Lux2940 - лазерная шлифовка, устранение возрастных и травматических дефектов кожи методом фракционной абляции. Метод применяется при удалении глубоких статических морщин; кожных новообразований; выраженных «гусиных лапок» и «кисета рта»; растяжек, рубцов, шрамов. Фракционная лазерная абляция является альтернативой феноловому пилингу кожи.

Аппарат SurgitronЛазерная технология FT (Fotona Technology) — это высочайший стандарт качества, эффективности и безопасности процедур, проводимых с применением эрбиевого и неодимового лазеров. С помощью лазерной технологии FT проводятся процедуры: лазерная шлифовка, лазерный пилинг, лазерное smooth-омоложение, лазерный фейслифт, лазерное ремоделирование кожи, лазерное фракционное омоложение и лазерное лечение стрессового недержания мочи у женщин. В Поликлинике процедуры проводятся на аппарате Fotona Dualis Spectro помощью ER:YAG лазера 2940 nm. Лазерное воздействие позволяет добиться эффекта, сравнимого с пластической хирургией, при минимальном периоде восстановления.
Аппарат SurgitronАппарат Surgitron применяется для радиоволновой технологии Pelleve – неабляционной, объемной подтяжки кожи. Технология является аналогом методики Термаж (Thermage) и предназначена для нехирургического омоложения и лечения морщин (I-II степени) кожи лица и шеи, а также лифтинга дряблой и обвисшей кожи различных участков тела. 
Аппарат Cellu M6 Endermolab, LPG Systems (Франция) относится к последнему поколению оборудования LPG и используется для для процедур липомассажа по телу и эндермолифта по лицу. LPG-массаж позволяет безоперационно избавляться от лишнего веса, целлюлита, корректировать и моделировать контуры фигуры, повышать упругость кожных покровов.

Лазерный хирургический аппарат Smart Xide DOT компании DEKA (Италия). Фракционный лазер CO2 с системой фракционного фототермолиза Hi-Scan DOT используется для удаления рубцов постакне; лечения хирургических рубцов; коррекции растяжек кожи; лечения пигментных нарушений; лечения мелазмы: коррекции возрастных изменений кожи у пациентов без проведения пластической операции, а именно: удаления морщин в области глаз, подтяжки кожи лица, шеи, декольте, фракционного омоложения кожи лица, шеи, декольте, рук, общего улучшения состояния кожи.

Лазерный аппарат Excilite µ компании DEKA (Италия).
Технология Excilite используется для лечения внешних проявлений псориаза, витилиго, алопеции, атопических дерматитов и экземы. В аппарате в качестве источника излучения используется эксилампа XeCl 308 нм. Данная технология значительно проще традиционных эксимерных лазеров, обеспечивает более равномерное распределение энергии в пятне и позволяет быстро обрабатывать большие поверхности кожи без воздействия на ее здоровые участки. 

Педикюрный аппарат "Сатурн" (Германия).

Дерматоскоп "DELTA". Прибор для неинвазивных (визуальных) исследований пигментных кожных образований. Применяется для диагностики целого ряда кожных заболеваний, в том числе меланомы.

Ультразвуковой аппарат "Альтера Систем" (Ulthera System)
Ультразвуковой лифтинг с помощью аппарата Ulthera System позволяет сделать круговую подтяжку кожи лица и шеи, которую раньше достигали только с помощью пластической хирургии. Теперь не надо делать операцию, чтобы добиться такого же заметного результата, сохраняющегося в течение длительного времени.