Контакт-центр: 8 495 620-81-01
Платные услуги: 8 495 620-81-03
Стоматология: 8 495 620-81-02
Косметология: 8 499 241-05-16

Отзывы

Вертикальные вкладки

12.09.2016 г. 14:12

Уважаемый Евгений Леонидович!
Хотел бы выразить сердечную благодарность врачу стоматологу Свириденко Антону Николаевичу за высокий профессионализм и чуткое отношение к пациенту.
С уважением, В.А.Анисимов
23.03.2012

12.09.2016 г. 14:11

Уважаемый Евгений Леонидович!
Хотела бы отметить исключительно доброжелательную, внимательную к людям медрегистратора терапевтического отделения №2 Соколову Елену Леонтьевну. Когда работа отделения начинается с такого прекрасного человека, это красит все отделение, поднимает настроение пациенту.
С уважениемЕ.В.Кручинина
15.03.2012

12.09.2016 г. 14:11

Уважаемый Евгений Леонидович!
Просим Вас объявить благодарность лечащему врачу к.м.н. Малашкиной Ю.А., у которой мы обслуживаемся на протяжении уже более 30 лет. Это профессионал высокого класса, внимательный, чуткий и отзывчивый доктор и человек, старавшийся всегда успокоить и помочь нам советом и делом. Ее теплота и обаяние вселяли и вселяют в нас оптимизм и надежду, мы бесконечно рады, что на протяжении многих лет судьба свела нас с таким замечательным лечащим врачом и настоящим другом семьи. За многолетний благородный труд и чуткость мы с удовлетворением выражаем дорогой Юлии Андреевне нашу сердечную благодарность.
С уважением,К.М.Лешкова В.Г.Лешков, заслуженный деятель науки, лауреат Государственной премии, д.т.н., профессор
06.12.2011

12.09.2016 г. 14:11

Уважаемый Евгений Леонидович!
Я, Мещерякова Л.А., хочу выразить искреннюю благодарность Ю.А.Малашкиной за ее высочайший профессионализм, удивительное чувство доброжелательности, такта, уважения ко мне как пациенткеЗа долгие годы общения с Юлией Андреевной я ни разу не видела ее раздраженной, чем-то недовольной. В каждом ее слове, жесте, внещнем виде чувствуется "порода" русского врача - интеллигента, преданного своему делу  -  врачеванию не только физического, но и душевного, психологического. После приема у Юлии Андреевны выходишь, забывая, что пришла к ней "разбитая", "ноющая". Жизнь становится снова прекрасной и удивительной. Спасибо!
С уважением, Л.Я.Мещерякова
06.12.2011

12.09.2016 г. 14:11

Уважаемые руководители поликлиники №1!
Выражаю свою благодарность сотрудницам кабинета физиотерапии в урологическом отделении: медсестрам Марине Сергеевне Петровой и Наталье Николаевне Исаевой, работающим под руководством врача Натальи Юрьевны Курочкиной. Считаю необходимым отметить их искреннюю заботу о пациентах, высокое профессиональное мастерство, стремление к совершенствованию выполнения процедур и освоению новых методик. Внимательное отношение к согласованию времени проведения процедур, точное и четкое проведение сложных процедурных манипуляций, доступное доведение специализированной медицинской информации  - все это позволило мне успешно пройти физиотерапевтические процедуры, назначенные врачом Сергеем Владимировичем Варшавским при участии врача Семина Алексея Сергеевича, в 2010-2011 гг., и поддержать здоровье.
Прошу, при наличии возможности, поощрить работу врачей и медсестер отделения урологии и кабинета физиотерапии материально.
С уважением,А.А.Кондратов
02.12.2011

12.09.2016 г. 14:10

Уважаемый Евгений Леонидович! Выражаю благодарность за исключительного сотрудника Вашей организации. В кабинете №328 (Физиотерапия) работает замечательная медсестра Евтерева Анна Викторовна. Ее отличает высокий профессионализм, крайне внимательное отношение у пациентам и великолепные душевные качества! Такие сотрудники - настоящее сокровище. А для пациентов - одно удовольствие у Вас лечиться.
Спасибо огромное!!Елена (сотрудник администрации Президента Российской Федерации)
27.11.2011

12.09.2016 г. 14:10

Хочу поблагодарить специалистов оториноларингологического отделения Лагутина Валентина Владимировича и Иевлеву Анжелу Викторовну за внимательное отношение и проведенный курс лечения тонзиллита методом аэрозольной терапии. Мне оказали высококвалифицированную помощь с использованием современных технологий, которая дала прекрасные результаты, мое самочувствие стало гораздо лучше. Большое Вам спасибо.
С уважением,Татьяна Андреевна Иванова
25.11.2011

12.09.2016 г. 14:10

Я, Пойманова З.М., хотела бы выразить искреннюю признательность и благодарность сотрудникам рентгеновского отделения (врач О.В.Багдасарова, лаборант Л.В.Старченко) за высокий профессионализм, умение работать с "пациентами" самого разного уровня, тактичность, грамотное обращение. Пусть каждый день в жизни этих людей будет наполнен только положительными эмоциями. Терпения, мира, добра каждой из них, здоровья и веры в людей.Случайных людей много, а настоящих больше. Пусть в Вашем коллективе всегда царит здоровая атмосфера, взаимопонимание, успех и личное человеческое счастье.
С уважением к поликлинике и всему коллективу,З.И.Пойманова
23.11.2011

12.09.2016 г. 14:10

Выражаю глубокую благодарность врачу-терапевту I терапевтического отделения Стеценковой Ольге Викторовне за точное установление диагноза заболевания моей жены Кочановой Оксаны Григорьевны и своевременно принятые меры по госпитализации больной.
С уважением,Игорь Владимирович Кочанов
19.11.2011

12.09.2016 г. 13:48

Я состою в качестве пациента в Вашей поликлинике с 1992 года. Как, наверное, и у многих, главная моя проблема - зубы и стоматологическийкабинет - мой самый посещаемый. Мне очень повезло с лечащим врачом-стоматологом Максименко Натальей Станиславовной, к которой регулярно обращаюсь на протяжении вот уже 20 лет. Я хочу выразить ей большую благодарность за внимание и профессионализм врача, которому можно полностью доверять. Также мне часто приходится обращаться к врачу-ортопеду Бурцеву Андрею Леонидовичу, которому тоже выражаю искренюю благодарность. Хочу также поблагодарить лечащего терапевта Ермакову Наталью Владимировну, к которой хотя и приходится обращаться реже, чем к стоматологам, но которая не менее профессиональна и внимательна. Надеюсь, что профессионализм и внимательность лечащего персонала Вашей поликлиники и впредь будет на таком же высоком уровне
С уважением, С.А.Беличева, доктор психологических наук, профессор, заслуженный деятель науки РФ.
17.11.2011

12.09.2016 г. 13:48

Хочу выразить сердечную признательность и благодарность заведующему эндоскопическим отделением Данько Александру Михайловичу и гинекологу Логовой Татьяне Алексеевне за высокий профессионализм, чуткость, внимание, оказанные при лечении, и пожелать дальнейших успехов в их благородном труде.
С уважением, пациентка К.
 

12.09.2016 г. 13:46

С глубокой благодарностью к Администрации Поликлиники и, лично - к рефлексотерапевту - Ивановой Лолите Владимировне и медицинской сестре Галине Николаевне за искреннюю отзывчивость и чуткость, за высочайший профессионализм в отношении к пациенту!!! Впервые, и - как водится, с известным скепсисом, обратился к помощи докторовэтой специализации результат превзошел мои ожидания!!! Методики иглорефлексотерапии избавили от неблагоприятной симптоматики, устранили острые болевые (по показаниям) и тревожные ощущения, добавили энергетического потенциала! Большое и Чистосердечное СПАСИБО опытным Врачам за их удивительные способности и редкий, по нынешним временам, гуманизм!!!!
С уважением, И.Г.Живчиков
12.10.2011

Страницы