Контакт-центр: 8 495 620-81-01
Платные услуги: 8 495 620-81-03
Стоматология: 8 495 620-81-02
Косметология: 8 499 241-05-16

Отзывы

Вертикальные вкладки

Информация о редакции
28.09.2022 г. 17:27

Хотелось бы от всей души поблагодарить Екатерину Александровну Сологову за высочайший профессионализм при подготовке и проведении операции и при восстановлении, а также за ее прекрасные человеческие качества! Всегда была на связи, все разъясняла подробно в любое время. Долгое время не мог решиться на проведение данной операции, но после посещения Екатерины Александровны сомнений не осталось. В итоге все прошло безупречно и легко, быстро и эффективно зажило, в результате операции кардинально улучшилось самочувствие и в целом возросло качество жизни. Невероятно доволен и признателен. Я вообще не люблю посещать медицинские учреждения, но к Екатерине Александровне всегда как на праздник. Всем рекомендую, лучший врач!

27.09.2022 г. 22:36

Я более 10 лет наблюдаюсь в данной поликлинике, и мне все очень нравится: и врачи и атмосфера здесь чудесные. Врачи всегда ко мне по-доброму относятся. Я очень благодарна за это. А самый мой любимый врач – это Талызина Ирина Викторовна. Она – кардиолог от Бога. Она мне аритмию вылечила. Три года она сражалась с моей аритмией и победила. И за это время я настолько к ней привязалась, что сейчас уже и прием не нужен, а я очень скучаю. Потому что она оказалась такой позитивной, доброй, понимающей, всегда всё объясняет, разъясняет. Меня вообще лечить не просто, потому что я боюсь, потому что я трус. Но она развенчала все мои страхи и отнеслась ко мне с пониманием. Она посоветовала клинику, в которой мне сделали РЧА, и теперь я очень хорошо себя чувствую. И у меня есть одно пожелание. И оно состоит в том, чтобы Ирина Викторовна согласилась на дружбу с пациенткой, со мной.

25.09.2022 г. 13:42

Выражаем огромную благодарность Рыбцовой Марии Валерьевне за внимание, профессиональный подход и отзывчивость к каждому пациенту, которых она возвращает к трудовой деятельности и полноценной жизни. Спасибо БОЛЬШОЕ ВАМ!!!! С уважением, семья В.

25.09.2022 г. 02:26

Выражаю благодарность заведующему отделения ревматологии Бабанину Василию Станиславовичу! Я и все члены моей семьи много лет наблюдаемся я у Настоящего Врача, который обладает такими качествами, как высокий профессионализм, неравнодушное отношение к пациентам, желание разобраться в проблеме и максимально помочь своему пациенту! Да, могу сказать, что поликлиника именно с помощью таких Врачей сохраняет свои традиции! Благодарю руководство поликлиники за таких специалистов!

25.09.2022 г. 02:20

Выражаю благодарность врачу-сердечно-сосудистому хирургу, Олейниковой Елене Николаевне! Это очень профессиональный, грамотный, неравнодушный врач, который оперативно приходит на помощь и помогает справиться с возникшей проблемой! Спасибо Руководству Поликлиники за таких Специалистов!

25.09.2022 г. 02:16

Хочу выразить свою благодарность врачам отделения УЗИ за высочайший профессионализм, неравнодушное отношение к проблемам пациента и точную диагностику! Спасибо врачам Рыженковой Ирине Викторовне, Макаровой Марине Станиславовне и Туркиной Ольге Григорьевне! Отдельно слова благодарности хочу написать в адрес моего доктора, Поляковой Юлии Викторовны, высокопрофессионального, деликатного, неравнодушного и очень грамотного диагноста в своей области! Спасибо за ваш труд и помощь нам!

25.09.2022 г. 02:04

Хочу поблагодарить руководство поликлиники за очень хорошего, доброго, высококвалифицированного врача-офтальмолога Вяткину Анну Васильевну! Врач всегда очень внимательно и досконально обследует и даёт профессиональные рекомендации и назначает лечение! Отдельная благодарность медсестре, Валентине Степановне, которая всегда помогает врачу и поддерживает её пациентов! Большое спасибо за таких врачей и медперсонал поликлиники!

25.09.2022 г. 01:59

Выражаю благодарность травматологу-ортопеду Утенковой Ирине Николаевне! Много лет обращаюсь я и члены моей семьи к этому грамотному и внимательному врачу и всегда получаем квалифицированную помощь! Спасибо большое руководству поликлиники за настоящих неравнодушных и профессиональных врачей!!!

25.09.2022 г. 01:55

Хочу выразить благодарность уникальному врачу по лечебной физкультуре Вербовской Марии Владимировне! Я не первый год обращаюсь к Марии Владимировне за помощью и всегда получаю высокопрофессиональную медицинскую помощь! Замечательный, добрый, отзывчивый человек и врач, обладающий уникальными знаниями в области восстановительной медицины! Спасибо большое за таких Врачей!!!

23.09.2022 г. 18:21

Я и мой муж хотим выразить благодарность Франтовой Елене Юрьевне и её помощнице, медицинской сестре Лубковой Елене Альбертовне, за профессионализм и умение вызвать доверие пациента к их действиям, что является немаловажным в таком сложном деле, как эндоскопическое исследование. Елена Юрьевна не только квалифицированный доктор, но и очень обаятельный человек, что также помогает расслабиться во время такой не очень приятной процедуры и легче перенести её.

23.09.2022 г. 13:05

Выражаю благодарность врачу-стоматологу-терапевту Горбатовой Екатерине Александровне за чуткое, внимательное, доброе отношение и профессиональную оперативную помощь. Спасибо медсестре отделения терапевтической стоматологии Сорокиной О.Ю. Спасибо администраторам регистратуры стоматологии за быстрое и внимательное решение для быстрого приема и направления к врачам. Пусть Ваш труд приносит вам радость и удовлетворение. С уважением, Ваш пациент Т.

21.09.2022 г. 15:30

Обращаюсь к руководству поликлиники: прошу объявить благодарность нефрологу КОЛИНОЙ Ирине Борисовне! Высокий профессионализм, чуткость, внимательность и, главное, забота о пациентах - это характеристики единственного нефролога поликлиники, к.м.н. Ирины Борисовны Колиной. Таких врачей надо благодарить и оберегать! 

20.09.2022 г. 09:11

Уважаемая Елена Васильевна! Позвольте выразить благодарность лично Вам и коллективу медицинских специалистов поликлиники за высокий профессионализм и чуткое отношение при работе с пациентами. Особенно хочу отметить работу всего медицинского персонала онкологического отделения, которые помогли мне в критической ситуации. В феврале 2019 г. у меня была обнаружена лимфома молочной железы, но в это время тяжело заболевает мой супруг. Далее ограничения по пандемии и болезнь супруга не позволяли мне проходить необходимые обследования. Хотя врач гематолог периодически напоминал мне об этом. В мае 2022 г. супруга не стало. За этот период, и особенно за 2022 год, лимфома резко увеличилась в размерах (порядка 10*7см). Закончив все процедуры, связанные с погребением супруга, я записалась на прием к гематологу. Учитывая полное отсутствие всех необходимых анализов и обследований за последние четыре года, врач гематолог Гордеева Мария Юрьевна и медсестра Ерохина Марина Александровна составили мне потрясающую «дорожную карту» прохождения всех необходимых процедур. За два месяца: июнь и июль с.г. я сдала кучу требуемых анализов, сделала массу специальных обследований, получила необходимые заключения от разных медицинских учреждений. При этом и врач, и медсестра все время держали со мной связь и информировали о дальнейших действиях. В случае необходимости они оставляли в справочной необходимые направления, подбирали результаты обследований и я забирала эти документы и двигалась дальше. Я просто потрясена таким отношением к пациенту. Они так по-человечески поддержали меня и помогли в это трудное для меня время. За эти два месяца я прошла столько, сколько в районной поликлинике не прошла бы и за год. Ещё хотела бы отметить высокопрофессиональную работу прекрасного тандема: врача онколога Петрова Даниила Дмитриевича и медсестры Ольги Александровны. При взятии биопсии (процедура не очень приятная) только волшебные, бархатные руки хирурга и умелые действия медсестры сгладили все неприятные ощущения. И конечно чувство поддержки и искреннего желания помочь. В августе я начала проходить сеансы высокодозной химиотерапии в ЦКБ. Очень тяжело перенесла первую процедуру. Но мои два ангела хранителя: Гордеева М.Ю. и Ерохина М.А. продолжали опекать меня и поддерживать морально. Поскольку я была очень ослаблена, они организовали приезд специалиста лаборатории для взятия крови на анализ и теста ПЦР. Спасибо руководству лаборатории за организацию такого вида медицинских услуг, наверно не я одна просто была не в состоянии доехать до поликлиники. Когда я благодарю врача-гематолога и медсестру, они отвечают: это наша работа. В наше время это просто поразительно. Ещё раз благодарю Вас, Елена Васильевна, за высококвалифицированных медицинских специалистов поликлиники, за прекрасную организацию работы по оказанию помощи пациентам. Никакое самое современное и дорогостоящее оборудование не заменит тёплого слова участия, искреннего сопереживания и желания помочь больному человеку. Руководимая Вами поликлиника остается образцом идеального медицинского учреждения. Честь, хвала и низкий поклон настоящим МЕДИКАМ с большой буквы. С искренним и глубоким уважением, пациентка М.

17.09.2022 г. 13:46

Очень благодарна доктору из отделения помощи на дому Хаустовой Марии Владимировне. Провела внимательно осмотр, назначила грамотные профессиональные рекомендации по лечению, доброжелательно и оптимистично подбодрила в трудную для самочувствия минуту. Огромная ей благодарность.

14.09.2022 г. 13:36

Уважаемая Елена Васильевна! Хотя и с некоторым опозданием, но все же хотел бы высказать мою искреннюю признательность лечащему врачу урологического отделения Владимиру Семеновичу Куйжуклу и заведующему отделением Куликову Андрею Олеговичу за их высокий профессионализм и чуткое, неформальное и заинтересованное участие в сохранении и поддержании здоровья пациентов. Благодаря их активному и настойчивому участию в подготовке меня к операции, я смог после 7-месячного ожидания все же попасть на стационарное лечение в ФГБУ  "Объединенная больница с поликлиникой" Управления делами Президента Российской Федерации (Мичуринский проспект), где мне сделали операцию трансуретральной резекциии с тем, чтобы я смог продолжить дальнейший курс лечения методами радиологии. Большное спасибо им и медперсоналу отделения за внимательное, доброжелательное отношениек пациентам, а главное - за их умение правильно выстраивать свою работу, делая упор на разьяснении пациенту необходимости совершения тех или иных манипуляций, на правильном, разумном и обьективном освещении их возможных последствий. С искренним уважением и признательностью, пациент С.

Страницы