Контакт-центр: 8 495 620-81-01
Платные услуги: 8 495 620-81-03
Стоматология: 8 495 620-81-02
Косметология: 8 499 241-05-16

Отзывы

Вертикальные вкладки

12.04.2021 г. 12:53

Уважаемая Елена Васильевна! Позвольте отметить профессионализм, индивидуальный подход, заботу, все прилагаемые усилия и труды замечательного врача Серовой Елены Михайловны и медсестры Аверкиной Татьяны Васильевны. Столько заботы, предусмотрительности, уважения к пациенту я давно не встречала. Отдельно отмечу – это именно искренняя забота. Елена Михайловна очень внимательно подходит к пациенту, рассматривает подходящие варианты лечения, очень бережно осматривает, по ходу лечения поясняет все детали, рассказывает подробно о лечении ,о действии препаратов и столько любви и заботы к пациенту! Татьяна Васильевна, Вам огромное спасибо за Вашу улыбку и заботу во время проведения процедур. Я считаю, что Елена Михайловна и Татьяна Васильевна являются образцовым примером медицины! Ведь именно добро, забота о пациенте и стремление их вылечить, а не формальное выписывание лекарств так ценятся пациентами. И Елена Михайловна и Татьяна Васильевна для меня стали образцом и идеалом Докторов. Искренне желаю вам и вашим семьям здоровья и добра. Душевное спасибо за Ваши труды! Считаю, что Поликлиника №1 – это лучшая поликлиника и и всегда рекомендую ее всем. С уважением, пациентка Г.

07.04.2021 г. 17:00

Хочу выразить благодарность неврологу Гармановой Анне Александровне! Очень понравились ее осведомленность о последних разработках в профильной области, тщательный подход к обследованию, внимание к пациенту. Я уже долгое время страдала сильными головными болями, при этом мое состояние все ухудшалось, в конечном итоге голова стала болеть каждый день. Легла на обследование в больницу (Мичуринский, 6 Объединённая больница с поликлиникой), пролежала три недели - никакого эффекта. Мне проделали множество всяких процедур - капельницы, МРТ, КТ, иглоукалывание, массаж. В итоге посоветовали наладить личную жизнь - якобы тогда голова сразу пройдет. После этого я обратилась к А. А. Гармановой, которая сразу поставила мне диагноз - мигрень и назначила наконец профильное лечение, после чего мне сразу стало намного легче. Сейчас принимаю долгосрочную терапию по ее рекомендации, научилась вовремя купировать приступы, веду дневник головной боли, колю "Иринэкс" - специальное средство от тяжелых случаев мигрени. Наконец чувствую себя человеком! Очень ей благодарна! Пациентка П.

06.04.2021 г. 13:12

Хочу выразить благодарность врачам и медсестрам Вашей поликлиники, настоящим профессионалам своего дела! Обратилась с острой болью в пояснице к врачу неврологу Гармановой Анне Александровне. Доктор меня поставила на ноги. Сделала блокаду, сама оформила больничный! Назначила лечение и консультацию врача мануальной терапии. И с этим доктором мне тоже повезло! Доктор Пегова Лидия Алексеевна прекрасно знает свое дело! Спасибо от всей души! Пациентка Л.

06.04.2021 г. 12:47

Хочу выразить благодарность сотруднику кафетерия Надежде Т. на 12 этаже, посещая поликлинику захожу купить домой полуфабрикаты и Надежда всегда даст вкусный совет как их приготовить. Очень довольна обслуживанием

05.04.2021 г. 16:25

От всей души благодарю врача-рефлексотерапевта Иванову Лолиту Владимировну за высокий профессионализм, отзывчивость, понимание проблем пациентов! Также благодарю медицинскую сестру Стеблину Диану Александровну за добросовестное отношение к своим обязанностям и профессионализм! Большое Вам спасибо! С уважением пациентка Щ.

05.04.2021 г. 13:09

Выражаю искреннюю благодарность за проявленные заботу и оперативность терапевтам Дедовой Екатерине Валерьевне, Мальцевой Дарье Александровне, Кузиной Оксане Евгеньевне и медсестрам, работающим с ними (к сожалению, имен не знаю). Приятно, когда встречаешь доброе отношение - это способствует Здоровью! С уважением, всем бодрости и оптимизма в нашей непростой жизни!

05.04.2021 г. 12:28

Выражаю слова огромной благодарности Одареевой Елене Владимировне, к.м.н., акушеру-гинекологу. Желание давать положительные отзывы после каждого посещения. Как всегда высочайший профессионализм, безупречная медицинская этика и тактичность, и бесконечные человеческое обаяние и чуткость!!! Спасибо!

04.04.2021 г. 20:31

Хочу искренне поблагодарить Врача-оториноларинголога Харченко Юлию Владимировну. Я очень признательна за помощь в выборе учреждения для госпитализации и специалистов по моему направлению, а также за поддержку в период восстановления после операции. Помимо высоких профессиональных качеств Юлия Владимировна невероятно внимательный и заботливый врач, что, уверена, важно для каждого при сложностях с самочувствием и здоровьем. Спасибо большое за Вашу работу, пациентка И.

02.04.2021 г. 20:15

Здравствуйте! Хочу сказать огромное человеческое спасибо Виталию Сергеевичу Дунаеву и его команде. 17 марта с.г. они провели операцию на моей левой ноге, связанную  варикозом. Название операции для меня трудно произносимо, но результат  впечатляет. Последние полгода мне стало очень тяжело ходить. Ноги, особенно левая, к концу дня переставлялись большим трудом. Обследование показало варикоз. Виталий Сергеевич точно назвал причину моей проблемы и рекомендовал провести опрерацию. Домой я ушел на своих ногах через 5 часов после операции. А через несколько дней я почувствовал, что ноги начали ходить сущетвенно резвее. Вечером сейчас такой тяжести в ногах как раньше я уже не чувствую. Отдельно хочу отметить ход самой операции. Я бы назвал его комфртным. Начинания со спинального наркоза (Спасибо Перевезенцеву М.А. и  Кочуровой М.А.). Я получил своеобразное удовольствие от операции. А с учетом ее результата - полное удовлетворение. Отдельное Спасибо Будыкиной Е.И., которая также уаствовала в операции и занималась послеоперационными перевязками моей ноги. Благодаря ее аккуратности я избежал процедуры "эпиляция". Прошу руководство Поликлиники отметить указанных мной специалистов. С уважением, Пациент К.

 

01.04.2021 г. 20:13

Хотела бы выразить слова огромной благодарности стоматологу-терапевту Брагиной Ксении Андреевне, а также руководству Поликлиннки, которые дали возможность лечиться у прекрасного доктора в стоматологическом кабинете Государственной Думы. Ксения Андреевна прекрасный специалист, который любит свою работу и пациентов. Ее золотые руки спасают без боли даже самые безнадежные зубки и дают им новую жизнь. Как же нам повезло, что она всегда рядом. Спасибо!!! Пациентка С.

31.03.2021 г. 13:13

Очень хочу поделиться мнением о своём участковом враче Журиной Анне Геннадьевне! Замечательный, профессиональный, внимательный и очень ответственный доктор! Выражаю благодарность от её пациентов, которые чувствуют себя под защитой! Спасибо за таких врачей, пусть их будет больше!!! Пациентка А.

30.03.2021 г. 14:53

Я хочу выразить искреннюю благодарность медицинскому персоналу  нашей поликлиники №1 за чуткое, внимательное отношение и высокий профессионализм.

После тяжелой болезни (короновирус) и нахождения в ЦКБ УДП РФ, мне была оказана эффективная, многосторонняя помощь врачами и медсестрами. Также я принимала лечение от хронических заболеваний.

Огромная благодарность:

- заведующему ревматологическим отделением В.С. Бабанину

- неврологу В.И. Клименчуку

- заведующей травматологическим отделением И.Н. Утенковой

- иглотерапевту Р.Д. Васильеву

- заведующему офтальмологическим отделением О.М. Потаповой

- окулисту М.И. Кузнецовой

- пульмонологу Е.Г. Кузьминой

- терапевту Д.Н. Петровой

- медсестрам процедурного кабинета (делали уколы)

Прошу Вас, по возможности, объявить благодарности и премировать указанных сотрудников.

Желаю всем доброго здоровья и служения людям!

С благодарностью,пациентка Ж. 

26.03.2021 г. 12:30

Хочется выразить благодарность бармену Пряморуковой Лукерье. Помимо лечения , очень важной является атмосфера, в которой находишься в поликлинике. Лукерья, очень доброжелательный человек, у нее для каждого найдется доброе слово и никто не останется голодным. Это так порой необходимо для выздоровления. Она очень ответственная и аккуратная.
Спасибо большое!

25.03.2021 г. 13:38

Выражаю огромную благодарность Алимову Али Ширваниевичу за преданность своему делу и высокий профессионализм. Али Ширваниевич максимально вежливый, тактичный, приятный, доброжелательный к пациенту. Подробно рассказывает и объясняет план лечения. Чувствуется индивидуальный подход. Все работы (удаление нижнего сложного зуба, а также включая зуб мудрости, установка импланта) были выполнены аккуратно, легко, быстро и тщательно. Никаких проблем после выполненной работы у меня не было. Али Ширваниевич замечательный хирург- стоматолог. Огромное спасибо!!! Пациентка О.

24.03.2021 г. 15:46

Хочу поблагодарить заведующую физиотерапевтическим отделением Ли Карину Эдуардовну, медсестру отделения Тараскину Алену Игоревну и массажистку Еремееву Валентину Геннадьевну,  за чуткое и доброе отношение к пациентам.  Любая консультация или просьба для них не проблема. Паициентка Ф.

Страницы