Контакт-центр: 8 495 620-81-01
Платные услуги: 8 495 620-81-03
Стоматология: 8 495 620-81-02
Косметология: 8 499 241-05-16

Отзывы

Вертикальные вкладки

27.07.2021 г. 16:00

 

Наблюдаюсь в Поликлинике 1 УПРАВЛЕНИЯ ДЕЛАМИ ПРЕЗИДЕНТА РФ. В ходе проведенного консилиума от 25.06.2021 получила исчерпывающие ответы на все свои вопросы. Благодарю ученый состав докторов Поликлиники 1 УДП РФ.

27.07.2021 г. 15:31

Я давно являюсь пациенткой Поликлиники. При очередном обследовании у меня обнаружили нарушение когнитивной способности теменной области головного мозга. Где –то с год я стала замечать, что есть проблемы с памятью. Но я решила, что это возрастное.

А оказалось, что такую проблему можно корректировать и не давать мозгу стареть. И врач-невролог Клименчук Владислав Иванович направил меня на когнитивные занятия. Я очень благодарна врачу-неврологу Струк Марии Анатольевне и медицинской сестре Зуевой Надежде Владимировне за чуткость, терпение, понимание.

С удовольствием и интересом хожу на занятия, выполняю домашнее задание. Считаю, что я активизировалась. Хочется заниматься и заниматься. Увлеклась кроссвордами. Занятия идут мне на пользу, так что реабилитация мне помогает.

Огромное спасибо моим спасателям! Пациентка Б.

27.07.2021 г. 14:24

Прошу объявить благодарность рентгенолаборанту отделения лучевой диагностики Даньшовой Нине Сергеевне, работающей в отделении КТ-1.

22.07.2021 года я проходила исследование в этом отделении, очень волновалась. Она смогла меня успокоить, приятный голос, очень вежливая, ласковая. Побольше бы было таких сотрудников! Пациентка Я.

27.07.2021 г. 13:39

Выражаю большую благодарность заведующему ревматологическим отделением, к.м.н., врачу-ревматологу Бабанину Василию Станиславовичу за высокий профессионализм, доброе, чуткое отношение. Такие врачи поддерживают лучшие традиции нашей медицины, такими врачами гордится наша Россия. Пациентка Р.

23.07.2021 г. 08:17

Выражаю огромную благодарность Дунаеву Виталию Сергеевичу, врачу-сердечно-сосудистому-хирургу ФГБУ «Поликлиника № 1» Управления делами Президента РФ, за высокий профессионализм, чуткое и внимательное отношение. Доктор (потрясающий специалист, мастер своего дела, врач – от бога) виртуозно выполнил мне операцию, за что ему - низкий поклон! В случае возникновения необходимости у моих близких друзей или родственников, обязательно буду рекомендовать В.С.Дунаева! Пациент В.

22.07.2021 г. 00:58

Хочу поблагодарить и выразить свою признательность за помощь и понимание.
Я просила перенести мне день прививки с 30 июля на более ранний срок, и моя просьба не осталась без внимания. Спасибо Вам за оперативность и внимательное отношение к своим пациентам. С уважением, пациентка М.

20.07.2021 г. 14:06

Добрый день! Выражаю благодарность и огромную признательность профессионалу высочайшего класса -врачу-терапевту Поликлиники #1 Управления делами Президента РФ Сиркели Оксане Михайловне за высочайший профессионализм, безупречное выполнение своих профессиональных обязанностей, внимательное, участливое отношение к больным пациентам, прекрасное диагностическое врачебное чутьё и прекрасное человеческое отношение к пациентам! Прошу отметить профессиональные заслуги и умения Прекрасного врача достойным денежным поощрением и благодарностью!С огромной любовью, уважением и признательностью потрясающему врачу Сиркели О.М. от благодарной пациентки В.  Оксана Михайловна Сиркели просто спасла мне жизнь и продолжает неустанно ежедневно спасать жизни многих больных пациентов!!!Спасибо огромное за безупречное служение врачебной профессии!!! С уважением, пациентка В.

19.07.2021 г. 14:17

Спасибо врачу-терапевту III терапевтического отделения Петровой Дарине Николаевне за качественное оказание помощи на дому: сделано УЗИ сердца и прокоментировано, дополнительно прослушано сердце, проверено отсутствие отеков на ступнях ног и обстоятельно даны медицинские рекомендации по дальнейшим действиям при повышении арт. давления. Отношение  врача к пациенту очень тактичное и доброжелательное.  Желаю успехов и здоровья Дарине Николаевне! С уважением, пациент Ц.

                               

 

15.07.2021 г. 21:04

Хочу поблагодарить прекрасного специалиста - врача иммунолога-аллерголога Ушакову Дину Владимировну. Она не только профессионал высочайшего уровня, но и внимательный и чуткий человек, всегда проявляющий искреннюю заботу о своих пациентах. Пациентка О.

09.07.2021 г. 16:35

Уважаемая Елена Васильевна! Комитет по охране здоровья Государственной Думы Российской Федерации VII созыва завершает свою работу. В активе нашей команды - 151 федеральный закон в сфере охраны здоровья граждан, свыше шестидесяти парламентских слушаний и круглых столов, объединение в законотворчестве более 500 ведущих экспертов в области здравоохранения со всей страны. Важнейшей составляющей работы Комитета стала помощь в организации лечения больных граждан, обращавшихся к депутатам Государственной Думы. За пять лет сотни пациентов получили высококвалифицированную медицинскую помощь в лучших клиниках Москвы, Санкт-Петербурга и ряда других регионов России. Низкий поклон и глубокая благодарность Вам и Вашим сотрудникам за безотказность, сердечность, всестороннюю поддержку и высочайший профессионализм! Гордимся и восхищаемся Вами! Благодарим Вас! С глубоким уважением и благодарностью, Председатель Комитета по охране здоровья Государственной Думы VII созыва Д.А. Морозов

08.07.2021 г. 13:58

Прошу Вас объявить благодарность врачу-инфекционисту Ким Оксане Анатольевне. Я наблюдалась у нее по поводу болезни Лайма, мой случай был не стандартный, запущенный по моей вине. Оксана Анатольевна прекрасный специалист, позитивный, приятный человек, всегда вежлива, внимательна, спокойна и собрана. С уважением и благодарностью, пациентка Е.

30.06.2021 г. 16:44

Выражаю искреннюю благодарность за внимательное и профессиональное отношение к пациентам Поликлиники №1 Управления делами Президента Россий ской Федерации терапевту Крышевой Оксане Витальевне и медицинской сестре Коленковой Юлии Эдуардовне.С уважением, пациент Я.

30.06.2021 г. 12:58

Я и моя супруга, состоящие на медицинском обеспечении в Поликлинике №1 УД ПРФ, выражаем глубокую признательность и благодарность врачу-терапевту Титовой Марине Владимировне и медицинской сестре Костяевой Наталье Александровне за высокий профессионализм в сочетании с добротой и отзывчивостью. Быть может внимательное и чуткое отношение нынче не в моде, но пациенты нуждаются в них. Простое человеческое отношение, тем более "людей в белых халатах", бывает гораздо важнее пилюль и "сухих" рекомендаций. Уважаемые Марина Владимировна и Наталья Александровна, спасибо вам! Желаем здоровья и благополучия, профессиональных успехов и процветания!

28.06.2021 г. 16:55

Хочется выразить большую блоагодарность  врачу неврологу Гармановой Анне Александровне и Зеленовой Регине Евгеньевне за проведенную процедуру паравертебральной блокады, котроая в прямом смысле поставила меня на ноги. Очень чуткие и внимательные доктора. Низкий Вам поклон за ваш труд!

21.06.2021 г. 14:52

Добрый день! Хочу оставить отзыв о враче Машани Зарете Багауддиновне. Была на приеме хочу сказать, что таких замечательных специалистов встретить большая редкость. Очень детально собирает информацию, составляет клиническую картину, при этом чувствуешь на приеме себя комфортно, назначенное лечение прошло эффективно! Буду ещё обращаться по необходимости и всем рекомендую с высокой степенью лояльности! Спасибо за здоровье! Желаю успехов личных и профессиональных!

Страницы