Контакт-центр: 8 495 620-81-01
Платные услуги: 8 495 620-81-03
Стоматология: 8 495 620-81-02
Косметология: 8 499 241-05-16

Отзывы

Вертикальные вкладки

05.08.2020 г. 16:50

Уважаемая Елена Васильевна! Всегда с интересом и некоторым юмором относился к статьям про иглоукалывания, поэтому с некоторым любопытством пошел на рекомендованные врачом-неврологом сеансы рефлексотерапии. Курс лечения проводили врач–рефлексотерапевт неврологического отделения Иванова Лолита Владимировна и медицинская сестра Стеблина Диана. Скажу честно, результат удивил. Боли в плече прошли, в правой ноге стали меньше беспокоить, улучшилось общее состояние. Врач–рефлексотерапевт неврологического отделения Иванова Лолита Владимировна очень увлеченный и влюбленный в свою профессию человек, с интересом рассказывает об этом методе лечения, медицинская сестра Стеблина Диана – вежливый и культурный специалист. Прошу объявить благодарность и поощрить врача–рефлексотерапевта неврологического отделения Иванову Лолиту Владимировну и медицинскую сестру Стеблину Диану. С уважением, пациент М. 

05.08.2020 г. 16:44

Хочу выразить искреннюю благодарность и сказать огромное спасибо врачу-кардиологу Узденовой Ларисе Алиевне. Врач подошла к лечению очень тщательно, провела кропотливое, всестороннее обследование и смогла выявить смертельно опасное состояние. Благодаря таким врачам можно жить дольше. Счастья Вам и здоровья! Спасибо руководству за подбор квалифицированных кадров. Пациентка Г. 

23.07.2020 г. 11:24

От всей души хочу выразить огромную благодарность врачу - рефлексотерапевту отделения неврологии, мануальной терапии и рефлексотерапии Ивановой Лолите Владимировне, вернувшей меня к полноценной жизни. Спасибо от меня и всей моей семьи за профессиональную помощь и поддержку, чуткое, внимательное отношение. Это огромное счастье, что такие компетентные, умелые, талантливые и неравнодушные люди работают именно там, где они больше всего нужны. Терпение, отзывчивость, забота. Доброжелательное и внимательное отношение таких врачей лечат лучше медицинских препаратов и процедур. Пациентка Г. 

21.07.2020 г. 16:22

Выражаю огромную благодарность замечательному Доктору урологического отделения Елене Леонидовне Бобровой. Елена Леонидовна настоящий профессионал своего дела, у нее золотые руки, светлый ум и доброе сердце! Мне очень помогли ее высокие профессиональные качества, как доктора, а также чуткость, индивидуальный подход и человеческое тепло! Это уникальный специалист и прекрасный Человек с большой буквы! Настоящий врач от Бога! Спасибо большое и низкий поклон. Спасибо большое доктору Куликову Андрею Олеговичу за то, что порекомендовал мне обратиться именно к Елене Леонидовне. С уважением. пациентка К.

 

13.07.2020 г. 16:11

Выражаю глубокую благодарность врачу-ревматологу Нино Сергеевне Мосесовой за квалифицированный, обстоятельный, подробный и сердечяный приём и анализ моей болезни. Благодаря таким врачам вашей поликлиники,, веришь в могущество медицины и доброго отношения к людям. 
Пациентка К. 

28.02.2020 г. 12:26

Огромное спасибо неврологу Гармановой Анне Александровне за профессионализм и отзывчивость! Доктор назначила мне не только лечение таблетками, но и сразу при обращении сделала укол для снятия острой боли и назначила посещение мануального терапевта. Отдельная благодарность доктору Андреевой Татьяне Евгеньевне и приветливым и доброжелательным медсестрам неврологического отделения! Пациентка В.

27.02.2020 г. 18:09

Уважаемая Елена Васильевна, хотел бы выразить глубокую признательность специалистам отделения неврологии, мануальной терапии и рефлексотерапии – врачу Ивановой Лолите Владимировне и медсестре Стеблиной Диане Александровне – не только за оказанную высокопрофессиональную медицинскую помощь, выразившуюся в заметном снижении болевых ощущений после курса лечения, но, в первую очередь, за их неформальное, чуткое и доброе отношение к больным. К сожалению, не всегда в последнее время констатируешь, что в тебе видят живого человека, нуждающегося в помощи, а не очередную «единицу для статистического отчета об оказанных услугах». Если Вы, как главврач, посчитаете это целесообразным, просил бы в любой удобной форме отметить работу вышеупомянутых медицинских работников.Пациент Г.

26.02.2020 г. 14:51

Хочу поблагодарить медсестру гинекологического отделения Шкоду Анну Витальевну за то, что она уже после окончания того, как врач (Ипатова) нашего участка уволилась, позвонила мне и настояла на том, чтобы я пришла на прием к врачу, хотя за меня уже не отвечала, как за пациента ее участка. Также хочу поблагодарить врача-гинеколога Саенко Лидию Анатольевну, которая, хотя симптомов не было, взяла все необходимые анализы и определила страшный для меня диагноз - рак эндометрия. Связалась с ЦКБ, мне назначили операцию, в результате чего спасли мне жизнь, поскольку определили болезнь на первой стадии. Без вызова медсестры и точного обследования и диагноза врача, я бы пришла в поликлинику не раньше, чем появились симптомы болезни, и могло быть уже поздно, поскольку определили по гистологии агрессивную опухоль. Огромная благодарность! Пациентка Л.

20.02.2020 г. 23:57

Хочу выразить сердечную благодарность медсестре физиотерапевтического отделения Уваровой Наталье за ее профессионализм и доброе отношение к пациентам, за оперативность и чувство сострадания, заботы, которое она проявляет в отношении больных. Мы чувствуем внимание, заботу и доброжелательность при проведении процедур. Прошу отметить работу Натальи денежным вознаграждением. С благодарностью, пациентка С.

20.02.2020 г. 18:35

Огромная благодарность стоматологу-терапевту Ржевской Лолите Витальевне и асистенту медсестре за высокий профессианализм, внимание и качественное оказание медицинских услуг. Всегда теперь записываюся к этому специалисту. Пациент А.

17.02.2020 г. 16:13

Выражаю большую благодарность урологическому отделению Поликлиники №1 Куликову Андрею Олеговичу и лично моему лечащему врачу Варшавскому Сергею Владимировичу за чуткое и внимательное отношение ко мне и за своевременные меры по обнаружению злокачественрой опухоли. Пациент С.

17.02.2020 г. 14:47

Хочу выразить благодарность за внимательность, чуткость, а главное за профессионализм старшей медицинской сестре косметологического отделения Бовдур Людмиле Егоровне. Идеально помогла в контакте с врачами, показала навигацию поликлиники и с мастерской выдержкой помогла записаться к нужному специалисту. С уважением, пациент В.

14.02.2020 г. 14:20

Спасибо за доброе и профессиональное отношение к пациентам врачу-стоматологу-ортопеду Морозову Евгению Кирилловичу. Пациент Ж.

14.02.2020 г. 11:06

Уважаемая Елена Васильевна! Прошу Вас рассмотреть вопрос об объявлении благодарности к женскому празднику 8 Марта врачу-гастроэнтерологу Андреевой Ирине Витальевне как профессиональному врачу. А также за ее внимание к пациенту. Никогда не отказывает в помощи и консультации. Большое спасибо доктору Андреевой И.В. за ее лечение. Пациентка З.

13.02.2020 г. 11:48

Хочу выразить искреннюю благодарность врачу-стоматологу-ортопеду Глыбиной Тамаре Алексеевне за профессионализм и творческий подход к такой важной и нужной работе. Поликлиника может гордиться такими специалистами, а мы радоваться, что они имеют место быть в нашей поликлинике. Пациент К.

Страницы