Контакт-центр: 8 495 620-81-01
Платные услуги: 8 495 620-81-03
Стоматология: 8 495 620-81-02
Косметология: 8 499 241-05-16

Отзывы

9 + 1 =

Вертикальные вкладки

Информация о редакции
30.01.2024 г. 21:21

Хотим выразить признательность врачам поликлиники, у которых  своевременно получали квалифицированные консультации и медицинскую помощь: врач-терапевт 3-его отделения Егорова Г.А., врач-хирург Севостьянова М.В., врач-эндоскопист Данько А.И., врачи-урологи Куйжуклу В.С., Варшавский С.В., Машин А.Г., врач-офтальмолог Егорова Н.В., медсестра офтальмологического отделения  Булавина Ю.А.,Врач-кардиолог Пучкова Е.Ю., врач-травмотолог Анциферов Д.Н.  

30.01.2024 г. 09:43

Хочу выразить благодарность Сычёвой Елене Юрьевне за профессиональный подход, внимание и помощь в моей ситуации. Очень тёплое и внимательное отношение. Лечение очень быстро дало заметный результат, в лучшую сторону изменилось качество жизни. Жалею только, что не обратилась раньше. Елена Юрьевна, спасибо Вам большое!!

29.01.2024 г. 21:22

Уважаемый доктор-инфекционист Зубков Юрий Павлович, примите слова благодарности за своевременный осмотр, доброжелательное отношение и желание помочь мне! 

 

29.01.2024 г. 13:32

Благодарю массажиста Хомутова Юрия за отлично проведенные сеансы. Разнообразные приемы, сила воздействия дали для меня очень хороший результат. Не могу не сказать про благожелательное, доброе отношение к пациенту. Желаю Юрию успехов!

25.01.2024 г. 21:30

Хочу выразить слова благодарности Деевой О. А. доктору-терапевту из Фильта-бокса! 

Так получается ,что попадаю к ней второй раз! 

Большая умница, хорошие навыки, глубокие знания своего дела, внимание к пациенту и желание помочь! 

Спасибо медицинской сестре, которая работала с ней 25.01.2024! 

 

24.01.2024 г. 09:46

Ирина Михайловна Митрофаненкова - профессионал своего дела. Уже несколько лет лечу зубы у этого врача и всегда довольна результатом. Были и сложные случаи лечения, и вопросы эстетического характера - Ирина Михайловна всегда аккуратна и профессиональна.

18.01.2024 г. 15:42

Хочу выразить огромную благодарность врачу акушеру-гинекологу Ляховой М.А. Мне 44 года и благодаря этому доктору я смогла выносить и родить прекрасного сынишку. Доктор очень внимательный, отзывчивый. Хочется чтоб все врачи были такими!!!!!

11.01.2024 г. 08:40

Выражаю глубокую благодарность врачу- пульмонологу Кузьминой Е. Г. за её высочайшее мастерство, профессионализм, глубокое желание помочь пациенту! 

Сил и здоровья вам доктор! 

09.01.2024 г. 16:25
Хочу выразить огромную благодарность врачу-оториноларингологу Харченко Юлии Владимировне и медицинской сестре Савиной Светлане Юрьевне, у которых я наблюдаюсь, за высокий профессионализм и компетентность, кропотливый труд и внимательно отношение к пациентам. Только благодаря их профессионализму, доброжелательности, чуткости, компетентным действиям, удалось избежать серьезных последствий для моего здоровья. Хочется, чтобы таких замечательных врачей было больше. Одновременно выражаю благодарность за хорошую организацию работы возглавляемого Вами медицинского учреждения. Огромное спасибо, за благородный и нелёгкий труд.
08.01.2024 г. 15:47

Хочу выразить огромную признательность врачам поликлиники №1 за точную и очень раннюю диагностику, которая, надеюсь, спасла мне жизнь. 29 ноября 2023 я пришла на обычную маммографию, которую прохожу по своей инициативе ежегодно. Никаких жалоб у меня не было. Врач Наталья Юрьевна Захарова увидела что-то подозрительное в одной молочной железе. Я уже вышла из кабинета - но она вернула меня, чтобы посмотреть еще раз, более пристально. "Подозрительное" было совсем маленького размера, плохо определяемое. Врач предложила мне сходить на всякий случай, для верификации, на УЗИ молочных желез. Врач Ирина Викторовна Рыженкова при тщательном осмотре подтвердила что видит очень маленькое образование, и оно очень не нравится ей по внешнему виду. При этом она успокоила меня: если злокачественность образования подтвердится, на такой стадии оно прекрасно лечится. И очень порекомендовала не затягивать с дальнейшим обследованием - сделать биопсию. Уже на следующий день я была на биопсии у онколога Дмитрия Данииловича Петрова. От него же по результатам цитологии и гистологии я получила очень четкие разъяснения и рекомендации - как поступать дальше, какие дообследования потребуются. Их я проводила уже в другом лечебном учреждении. Они подтвердили, что есть злокачественное новообразование, до 1 см, изолированное, без метастазирования. Если коротко: меньше чем через месяц с момента прохождения той памятной маммографии в поликлинике №1 я была прооперирована, хирургическое вмешательство было минимальным, щадящим, поскольку процесс удалось выявить в самом начале - на стадии 1а. ОГРОМНОЕ СПАСИБО от меня и моего мужа вашим врачам: Н.Ю. Захаровой, И.В. Рыженковой, И.В. Петрову. Спасибо - и здоровья им.

01.01.2024 г. 14:10

Добрый день! Хочу выразить благодарность очень чуткому и неравнодушному врачу Гордеевой Марии Юрьевне. За заботу, за неравнодушие, и поддержку. Редко встречаешь именно таких врачей - если есть сомнения - то перепроверяет, направляет, рекомендует. С такими врачом не страшен никакой диагноз. Спасибо Вам - Мария Юрьевна!

30.12.2023 г. 13:11

Хочу поздравить наших медицинских работников с наступающим Новым годом! Доброго Вам здоровья, радости, вдохновения! Всем спасибо! Искренне выражаю благодарность   Марии Владимировне Купряшкиной за внимательное отношение к нашему самочувствию, за чуткость, за умение и желание применять свои знания на практике! Высокие нравственные и профессиональные качества Марии Владимировны поддерживают, дарят уверенность и надежду! Огромное спасибо! Всех земных благ!                                  

30.12.2023 г. 12:17

                 Уважаемая Елена Васильевна!

Поздравляем Вас и возглавляемый Вами коллектив с наступающим Новым годом! Желаем вам крепкого здоровья, хорошего настроения, благополучия в семьях! Желаем всем врачам, медсёстрам успехов в повседневной работе по лечению и поддержанию здоровья пациентов! Просим передать наши тёплые пожелания и поздравления с наступающим праздником врачам: Андреевой Ирине Витальевне,  Пучковой Екатерине Юрьевне, Терёхиной Анастасии Александровне, Мерзликиной Наталье Александровне, Нефёдовой Галине Алексеевне, Узденовой Ларисе Алиевне, Утенковой Ирине Николаевне, Франтовой Елене Юрьевне, Хапцовой Ирине Сергеевне, Кузнецовой Марине Ивановне, Куйжуклу Владимиру Семёновичу.  

 

29.12.2023 г. 23:11

Благодарю доктора Годованец Анастасию Владимировну за её внимание и заботу о пациентах, что особенно важно, учитывая в основном их пожилой возраст. Это не только прекрасный доктор, который любит и умеет делать свою работу, но чуткий и внимательный человек. С Новым годом, Анастасия Владимировна! От всей души желаю вам счастья, благополучия, успехов и здоровья на многие лета, чтобы могли помогать людям!

29.12.2023 г. 16:07
Выражаю благодарность за поддержку теплоту и внимание Отделение помощи на дому, а именно, заведующей Шкуте Екатерине Васильевне, врачам Галкину Ивану Игоревичу, Байбулдину Ильназу Радиковичу, Воронцовой Татьяне Васильевне. Екатерина Васильевна – чуткий, тёплый, внимательный, профессиональный (чувствовали ещё когда были её «молодыми» по участку). Иван Игоревич – чуткий, понимающий, принимающий близко к сердцу сложнейшую ситуацию. Ильназ Радикович – спокойный, сдержанный, принимающий быстрые решения. Татьяна Васильевна – «старая» (не по возрасту, а по обращению с пациентами) школа. Все они очень поддержали меня (нас) в очень трудный для нас период, низкий поклон.

Страницы