Контакт-центр: 8 495 620-81-01
Платные услуги: 8 495 620-81-03
Стоматология: 8 495 620-81-02
Косметология: 8 499 241-05-16

Отзывы

1 + 14 =

Вертикальные вкладки

Информация о редакции
12.09.2016 г. 14:23

Я 8 лет наблюдаюсь в этой Поликлинике. Болячек много, но самый тяжёлый был ревматоидный артрит, и вот он уже 4 года находится в состоянии улучшения. И эту проблему решили доктор В.С. Бабанин и доктор ЦКБ И.В. Розанова – они правильно поставили диагноз и вовремя назначили лечение. И по сей день я нахожусь под наблюдением этих выдающихся замечательных людей. Я с доверием выполняю все их назначения и рекомендации, радуюсь каждому дню жизни. Я выражаю им глубокую благодарность и хочу поздравить всех с Новым 2013 годом, передать им самые тёплые пожелания в самый морозный праздник: здоровья, счастья и много радостных событий в Наступающем году!
С уважением, И.В. Кадилова
20.12.2012

12.09.2016 г. 14:23

Хочу поблагодарить врача-терапевта Царёву Татьяну Александровну за её квалифицированную работу, за помощь мне в лечении моего заболевания. Спасибо!
С уважением, В.Ф. Самолин, инвалид, пенсионер I группы.
18.12.2012

12.09.2016 г. 14:23

Хочу сердечно поблагодарить врача-ревматолога В.С. Бабанина и медицинскую сестру Т.В. Сухову за высочайший профессионализм и душевное отношение к больным
С уважением, Т.В. Сударева
18.12.2012

12.09.2016 г. 14:23

Заведующий отделением мануальной терапии К.П. Сергушов и врач Е.Г. Козлова этого же отделения оказывают квалифицированную помощь с использованием современных технологий, внимательно относятся к согласованию времени проведения процедур, а самое главное их качество – профессионализм и умение работать с пациентами. Наблюдаюсь у Е.Г. Козловой уже 10 лет&
С уважением, Н.И. Акульчева, учитель, отличник Просвещения РФ.
14.12.2012

12.09.2016 г. 14:23

Пациентка Загайнова Т.С. выразила благодарность бригаде скорой помощи в составе врача Н.П. Подобина, фельдшеров В.Ю. Красноглядова и С.В. Журавлёва, которые оказали ей действительную и своевременную помощь. Татьяна Сергеевна пишет: «Эти замечательные медицинские работники сделали всё возможное, чтобы боль утихла в кратчайшие сроки. Отнеслись очень внимательно и оставили в моём сердце самое тёплое чувство
С уважением, Т.С. Загайнова
14.12.2012

12.09.2016 г. 14:22

Пациент с 40-летним стажем А.С. Батраков отмечает, что за последние 2-3 года в Поликлинике произошли и происходят существенные изменения. По его мнению, это связано с приходом нового главного врача Е.Л. Никонова. А.С. Батраков пишет: «Произошла смена пожилых специалистов, проработавших многие годы, на молодых. В Поликлинике №1 много замечательных заведующих, врачей, сестёр. Хочется особенно отметить доктора медицинских наук И.С. Истомину. Она не только высококвалифицированный физиотерапевт, но и доктор в широком понимании. Когда я обратился к ней с жалобой на опухоль правой стопы и боль в спине, она сама провела процедуру лазерным прибором, затем поручила врачу провести последующие процедуры, после чего была устранена боль и опухоль. Аналогичный случай разрешил заведующий урологическим отделением , кандидат медицинских наук Е.В. Дарий, который сам произвёл обследование и по результатам дал заключение о возможности проведения физиотерапевтических процедур для лечения моего позвоночника. С удовольствием можно сказать несколько добрых слов в адрес молодых врачей Г.А. Егоровой, Е.А. Мухаметжановой, И.Э. Кирилиной и многих других. Когда я встречаюсь с ними - говорю: «Оставайтесь такими и будьте ещё лучше!
С уважением, А.С. Батраков
06.12.2012

12.09.2016 г. 14:22

Хочу выразить благодарность за фактически безупречную работу медицинской сестры О.В. Пряхиной. К больным относится внимательно, предупредительно, спокойно, без суеты. Своим общим поведением по-моему, она очень помогает и в работе заведующей отделением офтальмологии Зинаиде Степановне. Таких кадров в медицине очень не хватает!
С уважением, Г.И.Видяйкана
04.12.2012

12.09.2016 г. 14:22

Выражаю благодарность стоматологу-хирургу И.А. Харьковой за её профессионализм, чуткое отношение, высочайший уровень исполнения своего служебного долга. Если бы у нас все врачи были такими, то медицина достигла бы достойных высот.Ирина Анатольевна по праву может служить примером для подражания работникам Поликлиники, и администрация может гордиться, что в коллективе такие врачи
С уважением, Е.Поливанова
14.11.2012

12.09.2016 г. 14:22

Прошу выразить благодарность врачу-неврологу М.У. Шибиловой за благожелательное, внимательное, скрупулезное отношение к пациентам. Эти качества врача очень важны, как для пациентов при постановке диагноза и назначении лечения, так и для Поликлиники с точки зрения поддержания имиджа и статуса учреждения
С уважением, А.Н Синёв, главный советник Аппарата Правительства Российской Федерации.
10.11.2012

12.09.2016 г. 14:22

Несколько лет я пользуюсь услугами отделением рефлексотерапии. Эффект потрясающий! Коллектив этого отделения вежливый, внимательный, тактичный. Здесь чувствуешь себя уютно и комфортно. Хочется всем сотрудникам отделения рефлексотерапии выразить свою признательность за чуткость и понимание проблем своих пациентов. Спасибо Ларисе Олеговне, Надежде Николаевне, Сергею Павловичу, и всем, кто несет добро и дарит здоровье и радость людям. Также хотелось бы поблагодарить и специалистов мануальной терапии доктора Андрееву и ее медсестру Екатерину
С уважением, Т.П. Снегирева
09.11.2012

12.09.2016 г. 14:22

А.А. Клушина, прошедшая курс лечения в отделении в отделении рефлексотерапии с октября по ноябрь 2012 года, отмечает «бесподдельную ответственность и высоту профессионализма, квалификацию, чуткое отношение к больным заведующего отделением В.Я. Минакова и старшую медицинскую сестру Е.В. Прудских
09.11.2012

12.09.2016 г. 14:22

Пациентка А.Т.Ковтуненко благодарит лечащих её врачей и медсестёр, а именно терапевта Н.В. Ермакову, М.В.Серёгину,  Л.В.Богомаз, гинеколога И.М. Широватову, Е.С. Хапцову: «за их чуткое и внимательное отношение к нам больным, за их квалификацию которой они нам так помогают. Спасибо им
25.11.2012

12.09.2016 г. 14:21

Хочется выразить благодарность массажисту Н.Н. Архиповой за великолепное умение и знание техники массажа, за теплоту приёма и хорошее отношение к пациентам
23.10.2012

12.09.2016 г. 14:21

Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам акушерско-гинекологического отделения: А.В. Коноваловой, И.Н. Паниной, Ю.В. Поляковой и Л.Г. Долженок за ведение моей беременности. Благодаря их высокому профессионализму, ответственности и чуткости, мне удалось выносить и родить в апреле 2012 года здорового малыша. Следует отметить, что моя беременность была осложнена диагнозом «привычное невынашивание», в связи с чем эти врачи проявили ко мне особое внимание и сделали всё необходимое, чтобы я нормально смогла выносить и родить здорового ребёнка. Анна Вячеславовна – прекрасный специалист, очень отзывчивый и заботливый врач. Следуя её рекомендациям по сохранению беременности, я сумела избежать госпитализации. К сожалению, в настоящее время очень часто приходится сталкиваться с равнодушием со стороны медицинского персонала. Однако в вашем отделении я встретила полное понимание: здесь к беременным женщинам относятся как к родным, чувствуется, что сотрудники переживают за каждую свою пациентку. Следует отметить и прекрасную работу медицинских сестёр, особенно Ирины Паниной. Также хочу сказать огромное спасибо специалистам кабинета УЗИ. Хочу отметить, что я уже неоднократно рекомендовала А.В. Коновалову своим подругам, и буду рекомендовать впредь. Лучшего врача для ведения беременности просто не найти. От всей нашей семьи хочу поблагодарить её и пожелать ей дальнейших успехов в нелёгком врачебном труде
С уважением, Малинина Софья
16.10.2012

12.09.2016 г. 14:21

От всего сердца хочу поблагодарить сотрудников физиотерапевтического отделения под руководством Т.И. Миронович. Впервые я познакомилась с Татьяной Ивановной весной этого года. Вы очень много для меня сделали тогда, Татьяна Ивановна! Спасибо Вам! Через полгода пришлось снова обратиться за помощью в отделение. Спасибо Вам, Н.Ю. Сарапулова, за Ваш профессионализм и Ваше внимание ко мне! Спасибо всем сотрудникам, кто работал со мной в течение месяца! Е.В. Хохлова, Ваши добрые руки сотворили чудо уже на первом сеансе. Вы - очень светлый человек! И.В. Токарева, Вы для меня – капитан «корабля», на котором мне посчастливилось поплавать с Вашей помощью. Т.В. Царёва, Вы очень много поработали со мной ещё весной. Я была очень рада встретиться с Вами и в этот раз. Вы – замечательный, мудрый и очень чуткий человек!
С уважением, Ольга Т.
14.10.2012

Страницы